Deutsches Schallplattenmuseum

Besucher Anmeldung

Liebe Besucher des „Deutschen Schallplattenmuseums“,
wie Sie wissen dürfen wir unser Museum nur mit strengen Hygienebedingungen wieder bis auf Weiteres für Besucher/innen öffnen. Dazu gehört, dass Sie als Besucher/innen keine Krankheitssymptome bei sich festgestellt haben und dass Sie einen medizinischen Mundschutz oder eine zugelassene FFP2-Mund/Nasenmaske tragen. Auch dürfen wir nur maximal 4 Besucher aus maximal einem Haushalt zeitgleich im Museum begrüßen.
Wir sind verpflichtet, die Kontaktdaten unserer Besucher/innen zu erfassen und für 4 Wochen zu speichern. Danach werden die Daten gelöscht.
Um diesen Anforderungen gerecht zu werden, bitten wir Sie, sich mit diesem Formular anzumelden. Zu Beginn Ihres Besuchs in unserem Museum werden Sie noch einmal im Detail über die Hygieneregeln unterrichtet. Diese hängen im Museum an mehreren Stellen jederzeit einsehbar aus.
Sollten zu viele Anmeldungen für einen gleichen Zeitraum eingehen, so werden wir Sie kontaktieren.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.